The World of Armageddon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The World of Armageddon » Организационный раздел » Кланы, фракции, организации


Кланы, фракции, организации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все существующие фракции, союзы, организации и фракции находятся здесь. Это полезная информация как для не канонов, так и для каноничных персонажей.


Союзы Добра | Forces of Light


Агентство по Исследованию Внешнего Мира | Outer World Investigation Agency (OIA или OWIA)
http://s49.radikal.ru/i126/1105/c6/dccc4d7fd3e9.jpg
Руководитель: Jax Briggs, Sonya Blade
Агенты: Cyrax, Kenshi
Не канон: Sebastian Winter
Набор не канонов открыт.
                                                                        История
Агентство по Исследованию Внешнего Мира (Специальные Силы или просто С.С.) было основано Сонией Блейд и Джаксом Бригсом после неудачной попытки захвата Земного Царства Императором Внешнего Мира. Целью С.С. являлось следить за порядком в Земном Царстве, устраняя всё, что может нести в себе опасность.
Они уничтожали порталы, ведущие в другие миры, производили аресты тех, в ком видели угрозу для Земли, а некоторые агенты были отправлены в другие реальности. Одним из них стал Сайракс, который был отправлен во Внешний Мир, чтобы разузнать об обстановке во владениях Шао Кана. Спецсилы не могли допустить повторного вторжения Императора и следили за каждым его шагом.
Клан "Черный Дракон" также преследовался С.С., так как они являлись одной из самых высокоопасных группировок Земного Царства. В поимке чёрных драконов Агенству помогал тайный шпион "Красного Дракона" - Хсу Хао. Он пополнил ряды С.С., но истинные его намерения были уничтожить Черных Драконов, которые считались заклятыми врагами Красных Драконов. После устранения Джерека - последнего последователя Кано, Красный Дракон дал Хсу Хао приказ уничтожить Агенство С.С., которые к тому времени изобрели устройство для открытия порталов в другие реальности. Хсу Хао выполнил свой долг перед кланом и устроил взрыв Базы Спецсил, уничтоживший всё оборудование и всех, кто там находился. Сония, Джакс, Кенши и Сайркс не погибли во взрыве, так как были на задании.
Во время событей Армагеддона у С.С. было уже три врага - Черный Дракон, Красный Дракон и клан Текунин, грандмастером которых стал Сектор.

Лин Куэй | Lin Kuei
http://s009.radikal.ru/i310/1105/98/24c41087ba5c.jpg                         
Лидер: Sub-Zero
Набор не канонов открыт.

                                                            История
Лин Куэй был основан в Китае еще в средние века. Этот клан воспитывал убийц, которые выполняли различные миссии и задания по контрактам. Также Лин Куэй воспитывали воинов, у которых с самого рождения обнаруживали сверхспособности. Именно здесь были взращены оба Саб-Зиро, а также кибернетизированные впоследствии Сайракс, Сектор и Смоук. В своем составе клан также имел воина Такеду, который впоследствии предал клан, сбежав в Японию и основав там свой собственный клан Ширай Рю, а также искусство "ниндзюцу".
В свое время Грандмастер клана сотрудничал с Куан Чи. По прошествии определенного периода времени он решил провести полную автоматизацию воинов клана, превратив их в киборгов, что сделало из них бездушных машин для убийств. Воспротивившиеся этому два воина клана - младший Саб-Зиро и Смоук - решили бежать, но Смоук был пойман и превращен в киборга, в то время как Саб-Зиро был заклеймен кланом на смерть.
Во время событий Смертельного Альянса Грандмастер был убит Сектором, жаждущим заполучить Медальон Дракона, но сам был побежден младшим Саб-Зиро. После того, как младший Саб-Зиро завладел Медальоном Дракона, он провозгласил себя новым Грандмастером и основал новый клан Лин Куэй. Незадолго до событий Смертельного Альянса, он устроил турнир, чтобы набрать бойцов себе в клан. Среди них выделилась девушка по имени Фрост, у которой были похожие замораживающие способности, как и у Саб-Зиро. Однако, впоследствии, она предала его, пытаясь заполучить Медальон Дракона, но, не сумев контролировать силы реликвии, была поглощена своей же способностью.

Земные Защитники
http://s42.radikal.ru/i095/1105/41/3215dbfe9544.jpg
Лидер: Raiden
Защитники: Liu Kang, Kung Lao, Kai, Sonya Blade, Jax Briggs, Johnny Cage, Stryker Kurtis, Nightwolf
Не канон: Embry Ryan
Набор не канонов открыт.

История
Они обычные смертные люди, рожденные в Земном Царстве, но цель всей их жизни - защищать свой родной мир. Они были выбраны Высшими богами для участия в Смертельной Битве. Первые трое Земных Защитников Mortal Kombat Universe стали монах Шаолинь - Лью Кенг - из Ордена Белого Лотоса, лейтенант Соня Блейд из специального подразделения США и Голливудский актёр - Джонни Кейдж. Если Лью Канг с детства обучался Орденом для участия в Священном Турнире, то Соня Блейд и Джонни Кейдж оказались на острове Шанг Сунга по другим причинам. Соня искала Кано, убившего её напарника, а Кейдж хотел доказать всему миру, что он не фальшивка, а истинный боец. Так и образовалась троица, которая сражалась бок-о-бок с силами Тьмы на протяжении долгих лет.
После первого Турнира, в котором Земные Защитники одержали победу, героев ждала вторая битва, но уже во Внешнем Мире. Таркатаны уничтожили академию Ву Ши и всех монахов Ордена Белого Лотоса, провоцируя Лью Кенга - Чемпиона Смертельной Битвы - принять участие в повторном турнире, куда он отправился вместе со своим другом и единственным, кому удалось выжить после резни в Шаолинь - Кунг Лао. Соня была похищена Шанг Цунгом, как трофей Императора, но ей удалось послать сигнал S.O.S. своему другу - Майору Джексону Бригсу, который незамедлительно последовал на помощь попавшей в плен напарнице. Пятеро воинов встретились в решающей битве с Императором и его союзниками вновь одержав победу.
Вскоре Император обманом вторгся в Земное Царство, похитив души всех людей на Земле, но Рейдену удалось спасти души пятерых воинов и еще нескольких избранных, в ряду которых были Страйкер, Ночной Волк, Саб-Зиро и Кабал. Очередная битва закончилась победой воинов Земли.
Позже им удалось свергнуть и Лорда Шиннока, вырвавшегося из Нереальности, но и на этом их миссия не была закончена. Альянс двух колдунов - Куан Чи и Шанг Цунга - стал роковым союзом для всех Земных Защитников. Первым был убит Лью Канг, которого два чародея посчитали главной помехой для достижения своих тёмных целей. Земное Защитники бросились в битву, но были убиты отрядами таркатанов.
На этом история пятерых друзей могла быть окончена, но вскоре их оживил Онага и, обратив во Тьму, сделал своими личными телохронителями. Дух Лью Кенга не смог выдержать того, что его друзья и Принцесса Китана служат злу и, благодаря Ермаку, освободил героев от воли Онаги.
Близился Армагеддон.  Джонни Кейдж собирал армию света для последнего сражения в Эдении, а Соня и Джакс преследовали Сектора и его клан Текунин. Восставшее тело Лью Кенга одним за другим убивало невинных людей, чему Кунг Лао собирался положить конец, в то время, как душа Лью Кенга пыталась воссоединиться со своим телом, однако все пятеро Земных Защитников появились в решающем сражении в кратере Эдении и не известно, чем оно для них закончилось...

Орден Белого Лотоса | White Lotus Society
http://s55.radikal.ru/i147/1105/cb/e76d51184831.jpg
Члены Ордена: Liu Kang, Kung Lao, Kai
Набор не канонов открыт.

История
Орден Белого Лотоса был создан много веков назад по воле самого Лорда Рейдена и держалось в строжайшем секрете. Первым воспитанником Ордена стал Великий Кунг Лао, которого с самого его рождения готовили к Смертельной Битве. Лью Канг, Кунг Лао (потомок того самого Великого Кунг Лао) и Кай также были членами Священного Ордена.
Когда Храм Ордена Света был уничтожен вместе со всеми монахами таркатанской ордой, Белый Лотос перестал существовать. Кунг Лао отчаянно пытался восстановить тайное общество, но долг Защитника Земного Царства отнимало всё его время, однако вместе с Лью Кенгом им все же удалось возродить Белый Лотос, вскоре после чего Чемпиона Смертельной Битвы постигла смерть от рук колдунов Шанг Цунга и Куан Чи.

+1

2


Союзы Зла | Forces of Darkness


Красный Дракон | Red Dragon
http://i043.radikal.ru/1105/2f/280685e253a7.jpg
Руководитель: Daegon
Члены Клана: Hsu Hao, Mavado
Набор не канонов открыт.

История
Клан был организован несколько веков назад и имел свой собственный кодекс и разработанные боевые стили. Деятельность клана в большей степени основывалась на шпионских действиях, что влекло за собой большую скрытность. Однако некоторые члены клана с такой постановкой дел были не согласны и дезертировали, создав собственный клан, "Черный Дракон". С тех пор "Красный Дракон" поклялся, что истребит всех, предавших кодекс своего родного клана. Для этого они послали своего шпиона Хсу Хао в С.С. Он стал работать в отряде Сони Блейд, наводя её на "Черных Драконов", а информацию он получал от своего клана.
Основной задачей Красного Дракона было обнаружить Тейвена, брата Дейгона. Он должен был умереть и не стать преградой своего младшего брата на пути к Блейзу.

Черный Дракон | Black Dragon
http://s015.radikal.ru/i330/1105/a8/59752e8a3ad1.jpg
Руководитель: Kano
Члены клана:  Jarek, Tasia, Tremor, No Face
Набор не канонов открыт.

История
Один из древних преступных кланов, члены которого – отколовшиеся от клана "Красный Дракон" воины, почувствовавшие ущемление своих прав в прежнем клане. "Чёрный Дракон" был основан Морихеем Уесибой, который также является создателем боевого стиля Айкидо. В отличие от "Красного Дракона", "Черный Дракон" не действует скрытно, а известен во всем мире. Ближе ко времени первого турнира Смертельной битвы, в которой участвовал Лью Кенг, лидером клана стал Кано. За ним постоянно охотились Спецсилы, но ему удалось скрыться от них во Внешнем Мире, а вскоре он стал генералом армии Шао Кана. После липовой гибели Джерека, Кано остался последним членом клана, и был с лёгкостью настигнут лидером "Красного Дракона"...

Братство Тени | Brotherhood of the Shadow
http://s57.radikal.ru/i156/1105/9d/e03e338b7741.jpg
Лидер: Shinnok
Члены братства: Quan Chi, Kia, Jataaka, Noob Saibot
Набор не канонов открыт.

История
Когда Лорд Шиннок сверг Люцифера и получил трон Нереальности, он основал Братство Тени, куда входили приближенные к нему фигуры ада. Вместе, они создавали план захвата миров и пытались найти возможность вырваться из мира Преисподней. Они уже были у цели, но Саб-Зиро старшему удалось им помешать, однако после своей гибели он оказался в Нереальности и примкнул к Братству Теней, а вскоре стал шпионом Шиннока во Внешнем Мире. Вскоре к Тёмному Лорду присоединилась и дочь эденийского посла Таня, благодаря которой Шиннок вырвался из Нереальности и начал войну против Старших Богов. К нему присоединились Рейко, Рептилия, Барака и Милина, но даже объединив силы им не удалось подчинить себе реальности и Шиннок, вместе со своим Братством оказался снова в недрах Нереальности.
Спустя много лет Братство Тени снова оказалось на свободе, но многие на тот момент уже отсоединились от Шиннока, но по прежнему рядом с Тёмным Лордом были верный колдун Куан Чи и две демонессы - Киа, Джатаака.

Новый Черный Дракон
http://s013.radikal.ru/i322/1105/23/55408371327e.jpg
Руководитель Клана: Kabal
Члены клана: Kira, Kobra
Набор не канонов открыт.

История
"Красный Дракон" вышел на бывшего "Черного Дракона" - Кабала и Мовадо атаковал его, забрав оружие поверженного воина и оставил его умирать. Однако Кабалу помог Хэвик и восстановил его, после чего убедил воссоздать клан "Черный Дракон", но уже не то подобие, что существовало до этого, а настоящий жестокий клан преступников. Он нашел Мавадо, победил его, забрал свои крюк-мечи, а затем занялся поисками рекрутов. Первым учеником Кабала стала Кира, продававшая оружие террористам в горах Афганистана.
Затем вместе они спасли Кобру от полиции и отправились во Внешний мир. Кабал был доволен обоими, но его настоящая цель была стравить их, чтобы выяснить, кто из них действительно больше подходит Новому клану "Черный Дракон".

Текунин | Tekunin
http://s003.radikal.ru/i202/1105/22/c21831f4a7ca.jpg
Грандмастер: Sektor
Набор не канонов открыт.

История
Киборг Сектор пытался стать Грандмастером Лин Куэй и убил руководителя клана, но в схватке с Саб-Зиро упустил Медальон Дракона, и потерял возможность возглавить клан, к которому он когда-то принадлежал. Тогда Сектор отправился в Японию, где основал собственный клан ниндзя-киборгов "Текунин", который вскоре расширился и представлял угрозу для всего Земного Царства, поэтому С.С. во главе с Соней Блейд начали преследовать их.

Смертельный Альянс | Deadly Alliance
http://i010.radikal.ru/1105/67/d7785d965d7c.gif
Руководитель: Shang Tsung
Набор не канонов открыт.

История
Смертельный Альянс — временный союз между двумя мощными колдунами: Шанг Цунгом, советником Императора Шао Кана и хозяина последнего турнира Смертельной Битвы на Земле и Куан Чи, свободно путешествующего колдуна и прежнего союзника павшего Верховного бога Шиннока. Их конечная цель состояла в том, чтобы завоевать Землю при помощи непобедимой армии Короля Драконов.С уничтожением своих врагов Куан Чи использовал амулет, чтобы открыть Солнадо (англ. Soulnado), дверь к Небесам, через которую Шанг Цунг вызвал души бесчисленных воинов, чтобы оживить армию Короля Драконов. Они планировали вторгнуться на Землю с армией и их союзник Мавадо, лидер "Красного Дракона", предложил свои услуги в обмен на безопасность для организации "Красный Дракон". Мавадо узнал, что они использовали Кано, одного из последних членов "Чёрного Дракона", и выражал желание убить его. Альянс дал бы ему шанс сразиться до смерти с Кано, если бы Мавадо нашёл и устранил Кенши. Ему удалось, однако не известно, сразился ли он с Кано, так как подвергся нападению Кабала. Тогда чемпионы Земли Рейдена отправились во Внешний Мир, чтобы помешать Смертельному Альянсу осуществить их планы.

0

3


Нейтралы


Старшие Боги | Elder Gods
http://s015.radikal.ru/i333/1105/a1/939e48c042b7.jpg
Бывшые члены: Shinnok, Raiden
Набор не канонов не производится.

История
Старшие Боги являются создателями всех миров во вселенной Mortal Kombat. Они наблюдают за всем происходящим в различных мирах и контролируют деятельность младших божеств, типа Рейдена и Фуджина. Старшие Боги не являются "добрыми" или "злыми" в традиционном понимание этих слов. Они предпочитают никогда не вмешиваться в различные конфликты, до тех пор пока происходящее не начнёт угрожать их собственному существованию.
Старшие Боги - (англ. The Elder Gods, вар. Верховные Боги) высшие божества вселенной Mortal Kombat. В начале времён существовало только два типа существ: Старшие Боги и Единая Сущность. Единая Сущность получала силы, вытягивая их из Старших Богов. Старшие Боги объявили войну Единой Сущности, чтобы спасти себя. Они создали 6 орудий названных Камидогу. Когда они использовали орудия, Единая Сущность распалась на множество частей, но его сознание выжило. Камидогу оказались затеряны в 6 частях Единой Сущности. Эти части стали Царствами и в них начала развиваться жизнь.

Ширай Рю | Shirai Ryu
http://s61.radikal.ru/i172/1105/ba/8e9b4601cd7e.jpg
Руководитель: Scorpion
Набор не канонов открыт.

История
Клан, основанный бывшим воином, Лин Куэй – Такедой. Располагался в Японии. Такеда использовал все секреты Лин Куэй для создания собственного клана, по причине которой Лин Куэй объявил Такеду предателем и стал смертельным врагом его нового клана. В Ширай Рю возникло боевое искусство "ниндзюцу". В клане обучали обычных людей, делая из них воинов с высоким болевым порогом и презрением к смерти. Саб-Зиро старший выполнил поручение Куан Чи, после чего колдун не остался в долгу перед кланом Лин Куэй и уничтожил Ширай Рю.
Однако, на этом история не заканчивалась. Выполняя свою миссию для колдуна, Саб-Зиро встретился со Ханзо Хасаши - воином из Ширай Рю. Между убийцами из вражеских кланов произошла битва, в которой ледяной воин оказался победителем и убил противника, вырвав его позвоночник. Так и началась история Скорпиона, который получил возможность покинуть Нереальность и отомстить воину Лин Куэй за своё убийство и он не успокоится, пока не уничтожит и Куан Чи, отомстив и ему за гибель не только своего клана, но и смерть его семьи.
Скорпион стал Чемпионом Старших Богов, которые возложили на него миссию уничтожить Короля Драконов. Воин-призрак объединил силы с Шуджинко и другими воинами и общими силами им удалось уничтожить Онагу, после чего Скорпион потребовал от Старших богов награды - возродить клан Ширай Рю. Они выполнили его просьбу, но вместо десятков воинов клана, Скорпион увидел полчище зомби, после чего восстал против своих новых господ и вступил в последнюю битву в кратере Эдении. Только сила Блейза могла помочь ему возродить свой клан таким, каким он был до уничтожения...

Гвардия Сейдо
http://i030.radikal.ru/1105/c9/84aec59ed573.jpg
Руководитель: Hotaru
Набор не канонов открыт.

История
Гвардия Сейдо – организация, призванная следить за порядком. Главнокомандующий Гвардии - Хотару, также называемый жестоким диктатором. Одним из его гвардейцев был Дайру, но после того, как была убита его семья, он покинул гвардию и стал наёмным убийцей.
Шуджинко тоже был гвардейцем Сейдо и помог остановить массовые беспорядки, устроенные Дарриусом, но вскоре продолжил свой путь, который вновь привел его к Хотару. Он встретил его в Городе Внешнего Мира - Лей Чен - и попросил помощи в уничтожении Смертельного Альянса, но за нарушение комендантского часа Хотару бросил его в темницу Сейдо, где тот провел много лет, пока не был освобожден Дайру.

0


Вы здесь » The World of Armageddon » Организационный раздел » Кланы, фракции, организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC