The World of Armageddon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The World of Armageddon » Организационный раздел » Правила ролевой


Правила ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема содержит правила ролевой, и посты с дополнениями и изменениями правил. Администрация сайта не заставляет вас с ними ознакомиться, но не знание их не освобождает Вас от ответственности за нарушение хотя бы одного пункта.
При регистрации аккаунта, Вы будете давать своё согласие личное согласие на них. Поэтому, не ленитесь и ознакомьтесь с ними.

0

2

I. О правилах:
1. Правила едины для всех участников ролевой, в том числе и для администраторов, и для модераторов.
2. Правила обязательны для прочтения каждому, а не знание правил не освобождает вас от ответственности.
3. Если вы не согласны с одним из пунктов правил, то советуем не регестрироваться, и написать свои доводы в соответствующей теме.
4. Тема с правилами может дополняться, и изменятся администрацией форума.

II. Общие правила поведения:
1. Администрация сайта тоже люди и не всегда бывают правы. Все мы смертные и имеем право на ошибки. Если с чем-то не согласны, представьте факты в соответствующей теме.
2. Рейтинг ролевой NC-17, со всеми вытекающими.  Поэтому, администрация снимает с себя ответственность за нахождение на форуме 14-15 летних подростков.
3. Рейтинг ролевой допускает сцены убийств, причисляющихся к рангу жестоких, сцены флирта, а также половых актов. Но запрещает сцены зоофилии, некрофилии, педофилии и др.
4. Будьте уважительны и толерантны к администрации и другим участникам ролевой.
5. Не выносите скандалы и сплетни на всеобщее обозрение, не подключайте к вашим разборкам других участников ролевой. Выясняйте возникшее недопонимание в ЛС.
6. Ограничьте использование нецензурных слов до минимума. Они не желательны, но допускается в разумных пределах. Прикрывайте гласные в таких словах значками - @*#.
7. Крайне не желательно использование "албанского" в общении, а в игровых постах – это запрещено.
8. Запрещается, какая-либо пропоганда политических взглядов, расовой ненависти, религий, сект, насилия, порнографии, в любых видах, будь то словом, делом, картинкой, видео и т.д.
9. Администрация ролевой не несёт ответственность за деяния отдельных участников форума. В том числе за плагиат графических изображений и текстов, троллинг и т.д.
10. Данная ролевая является плодом творения рук администрация, и плагиат любой её части строго наказуем.
11. Вся символика, окружающий мир и персонажи не принадлежат администрации ролевой и являются собственностью авторов этой Вселенной. Поэтому данный проект является – некоммерческим.

III. Правила регистрации:
1. При регистрации аккаунта, следует указать действующий Е’мейл. На то есть две причины. Во-первых, пароль от аккаунта после регистрации придёт на указанный Е’мейл. А, во-вторых, при смене пароля администрация будет присылать новый ключ к аккаунту на указанный при регистрации вами же Е’мейл.
2. Ники регистрируются только на английском языке, и не допускается использование символом, кроме - '. Ники, где используются символы, цифры, и нецензурные выражения удаляются сразу. Если же ник зарегистрирован на русском языке, не беда, после принятия администрация вас переименует.
3. Ник не каноничных персонажей не должен повторять прозвища каноничных персонажей. Если ваш персонаж восточный, то у него не может быть имя – Петька, и наоборот.
4. Зарегистрировавшись на сайте, вы автоматически становитесь участником ролевой, а значит автоматически дали согласие на соблюдение установленных администрацией правил.
5. Смена персонажа и ника происходит только с согласия администрации ролевой, и наличием 25 постов в игровых локациях у игрока. Уведомлять администрацию необходимо в соответствующей теме, там же и дожидаться окончательного решения.
6. Допускается с разрешения администрации регистрация второго персонажа с одного ай-пи, но с наличием 25 постов в игровых локациях одним персонажем. Регистрация последующих персонажей запрещена.

IV. Правила заполнения анкеты:
1. Анкета грамотно заполняется строго по шаблону от третьего лица. Не пропуская ни одного пункта и не меняя их местами.
2. При заполнении пунктов анкеты, во избежание замечаний, учитывайте то, что указано в скобках.
3. Первично анкета проверяется модератором, но окончательное решение принадлежит администраторам. Других пользователей, кроме хозяина анкеты, быть не может и не должно. Если у вас возникли какие-то вопросы к хозяину анкеты, не пишите в ней, а скиньте проверяющим в ЛС или же напишите об этом в соответствующей теме.
4. Адекватно относитесь к замечаниям модераторов и администраторов. Они не докапываются до вашей анкеты, а лишь качественно выполняют вверенную им работу.
5. Не пишите в ЛС и в анкете просьбы о проверке, а наберитесь терпения. Администрация тоже люди, у которых могут быть другие дела в реале или на форуме. Как кто-то из них освободится, обязательно проверит.
6. Обязательно указывайте реальную связь с вами. Это будет проверятся администрацией ролевой. Никаких "в ЛС админу" или "Админ знает", не принимается. Если вы не хотите выставлять на всеобщее обозрение связь с вами, указывайте его в скрытом тексте.
7. Принимаются только оригинальные не каноничные персонажи, не повторяющие судьбу и способности в полной мере каноничных персонажей.
8. Не каноничным персонажам запрещены какие-либо родственные связи с любыми каноничными персонажами.
9. Способности не каноничного персонажа должны быть взаимосвязаны между собой. Персонажи, которые способны уничтожить целый город и глазом не моргнув, не принимаются.
10. Если вы пишете анкету на не канона, то предоставьте  как можно больше информации о вашем персонаже, во избежание лишних вопросов. А они вполне могут возникнуть, ибо проверяющие впервые видят вашего персонажа и хотят познакомиться с ним получше, как и другие участники форума.
11. Администрация вправе отказать в принятии персонажа без объяснения на то причин.

V. Правила оформления профиля:
1. После принятия, пользователь, перед началом игры, должен оформить свой профиль по правилам. С не оформленным профилем, в игровых локациях отписываться запрещено.
2. Аватар, профиль в целом и подпись не должны нарушать общих правил поведения на ролевой и правил рекламы.
3. Статус игрок вправе поставить самостоятельно. Он должен быть как-то связан только с вашим персонажем.
4. Максимально допустимый размер аватар на ролевой составляет 180х240 пкс. Он должен соответствовать заявленной вами внешности в анкете. Допускаются как рисованные аватары, так и фотографии актёров, моделей и других звёзд.
5. Заявленные внешности для аватаров не должны повторяться и соответствовать описанной в анкете внешности. Если выбранная ранее вами внешность занята, то вы можете выбрать любую другую. Но, если вы описали в анкете, что он темнокожий блондин, выбранная другая внешность не должна чудесным образом оказаться белокожим брюнетом.
6. Игровые данные в профиле, должны быть заполнены самостоятельно игроками в соответствующей теме. И не противоречить тому, что было указано в анкете. Пол, возраст, откуда, связь с вами и т.д., заполняется по желанию пользователя.
7. В подписи должны быть отражены все важные и связанные с персонажем темы. А точнее ссылки на вашу анкету, на отношения, на место жительства, на связь с персонажем и т.д. Помимо этого существует определённый шаблон  заполнения обязательных строк подписи.
8. В подписи допускаются гивки в виде мувиков. Но она должна быть всего одна, и не превышать размер 128х96 пкс, и не весить больше 1 Мб. Так же разрешена картинка в единственном числе, размер которой не превышает 150х300 пкс, и вес 1 Мб.

VI. Правило поведения в игровых локациях:
1. Игровой пост пишется от третьего лица, за исключением прямой речи и мыслей вашего персонажа.
2. Посты должны быть написаны грамотно, и оформляться в литературном стиле. В нём можно указать описание окружающей среды, предметов, действий и мысли вашего персонажа, а так же речь, воспоминания, ощущения и т.д.
3. В постах вам следует отыгрывать заявленный характер персонажа, отношения, которые вы успели указать в соответствующей теме, способности и т.д. Любое отступление от того что написано в анкете – запрещено и наказуемо.
4. В игровом посте запрещено использование смайлов. Картинки допускаются редко и только в начале поста, и не могут считаться частью игрового поста.
5. Флуд в игровых локациях строго запрещён. Если возникла острая необходимость, что-то сказать игроку, то заключайте своё сообщение в спойлер.
6. Описание чужих действий запрещено, вы можете лишь указать их последствия.
7. Несмотря на тематику ролевой, в основной игре запрещено убивать каноничных персонажей. Так же запрещено калечить любого персонажа без их разрешения.
8. Игровой пост не может быть меньше 15 полных строк.
9. Если вы пишете свой первый игровой пост, или же вы поменяли персонажа и начали игру с начала, то в своём первом посте обязательно должно присутствовать предложение – Начало игры.
10. Прямая речь персонажа в посте выделяется жирным, любая чужая речь подчёркивается, мысли выделяются курсивом. Всё остальное оформляется обычным шрифтом. Какое либо послание по рации или телепатическая передача мыслей, выделяется жирным и курсивом. Допускается цветовое выделение речи, но выбранный цвет не должен ухудшать восприятие текста, а делать из поста радугу, категорически запрещено.
11. Переходы оформляются прямыми ссылками на локацию: ------> (ссылка на локацию). Такие ссылки должны присутствовать в последнем посте покидаемой локации, и в первом посте в новой локации. В первом – куда направились, а во втором – откуда пришли.
12. Находиться в двух локациях одновременно запрещено. Если конечно это не является вашей способностью.
13. Посты, где каждая новая строчка начинается с красной строки, присутствие "албанского", рекламы, не завуалированные символами не цензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.
14. Соблюдайте устоявшуюся очерёдность постов.
15. Манчи не приветствуются. Проведение комбо и остальных действий и их последствий для игроков описываются в будущем времени. Второй игрок сам выберет для себя, какое ваше действие удалось, а какое прошло даром.
16. При проведении боёв работает принцип – два промаха, два попадания. Второй игрок вправе выбирать, какой удар в него попал, а какой промазал, а так же их последствия. Если конечно победа какого-то персонажа не предусмотрена квестом или не оговорена заранее между игроками.

VII. Правила рекламы:
1. Реклама осуществляется в строго отведённой для этого теме.
2. Самое главное правило рекламы – это её взаимность. Оставляйте ссылки на нашу рекламу на вашем ресурсе. Без взаимности пост с рекламой или баннер будут удалены.
3. Наша реклама ролевой и баннеры уже сделаны, и находятся в соответствующей теме. Не нужно придумывать, что-то своё.
4. Не регистрируйте для рекламы новых аккаунтов. Во-первых, рекламный аккаунт уже создан, а, во-вторых, рекламировать что-то через ЛС не получится. Не принятым игрокам функция ЛС отключена.
5. Спам через ЛС, реклама и переманка пользователей на другие ресурсы через ЛС или другим средствам связи – запрещена и наказуема.
6. Ссылки в профиле и подписи пользователя на чужие ресурсы – запрещены. За этим следят, и такая реклама без предупреждения удаляется, а его обладатель наказывается.
7. Пост с рекламой содержащий то, что нарушает общие правила ролевой, будет удаляться.
8. Коммерческая реклама в любом из разделов, запрещена.

VIII. О сроках, отсутствии, уходе, замечаниях, банах и удалениях:
1. За нарушение одного любого пункта из разделов III, IV, V, VI, выносится предупреждение.
2. Предупреждение так же выносится за флуд не в положенном для этого месте.
3. За 5-ть предупреждений ай-пи игрока подвергается бану на неделю.
4. Второй бан за предупреждения даётся пожизненно.
5. За нарушение правил разделов I, II, VII грозит бан пожизненно.
6. После регистрации ника, пользователю даётся 3-хдневный срок на написание анкеты. Если анкета, через 3-е суток не появилась, без уважительных причин – аккаунт удаляется, роль освобождается.
7. Если в течение 3-х суток после последнего замечания в анкете не было исправлений без уважительных на то причин – анкета в архив, аккаунт удаляется, роль освобождается.
8. Если в течение недели игрок не сделал попытки начать игру без уважительной причины – аккаунт удаляется, роль освобождается.
9. Время на написание поста – 3-е суток. Если игрок не написал пост, второй пользователь вправе пропустить его очередь.
10. Если в течение недели без уважительных причин игрок не появился ни разу на форуме – аккаунт удаляется, роль освобождается.
11. У всех у нас бывают трудности в реале, поэтому допускается отсутствие игрока. Для этого необходимо отписаться в теме об отсутствии. Максимальный срок отсутствия есть, и составляет 2-е недели.
12. Если игроку, по уважительным причинам, нужно пропасть сроком больше 2-х недель, администрация вправе сохранить его аккаунт, но не отыгрываемую им роль. Но если игрок не появляется после указанного срока, его аккаунт удаляется.
13. Администрация ролевой не злопамятна, и даёт второй шанс на исправление. Будь то ушедшему игроку или забаненому. Но третьего шанса быть не может.

0


Вы здесь » The World of Armageddon » Организационный раздел » Правила ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC