The World of Armageddon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The World of Armageddon » Акции » Акция №2. Куноичи


Акция №2. Куноичи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куноичи - самое грозное оружие в любом из миров. Помимо боевых навыков их главным оружием является - красота. Она мешает мужчине сосредоточиться во время боя, что может лишить их жизни. А эта акция предоставляет возможность побывать в их "теле" и попробовать покорить мир. Выбор за вами.
Занятые персонажи отмечаются так - занят.

Список персонажей представленных в акции:

"Саб-Зиро не был способен научить её смирению, а её высокомерие росло наряду с силами…"
Frost | Фрост
Раса: криомант;
Мировоззрение: нейтралитет;
Оружие: ледяные кинжалы;
Способности: криокинез, телепортация, не обладая мощностью своего учителя, компенсирует этот недостаток в битве - скоростью, хитростью и стратегией.

http://i011.radikal.ru/1105/54/94a4afae4578.jpg

"Это будет легко!"
Jade | Джейд
Раса: эденийка;
Мировоззрение: добро;
Оружие: Бокен и Разоранг;
Способности: отлично управляется с шестами и бумерангами-лезвиями, и может менять их направление в полёте, временное мерцание не позволяет повредить её тело, телепортация, долгожительство.

http://s005.radikal.ru/i209/1105/c4/aaa6f8ce1821.jpg

"Я потратила слишком много времени скрываясь, пора действовать…"
Khameleon | Камелеона
Раса: заттерианка;
Мировоззрение: нейтралитет;
Оружие: стальные веера, саи, бо, Меч Фалхион;
Способности: мастерски владеет всеми видами ручного оружия, имеет возможность полностью сливаться с окружающей средой.

http://s44.radikal.ru/i106/1105/4a/f0d4d7558df3.jpg

"Вы научитесь уважению!"
Kitana | Китана
Раса: эденийка;
Мировоззрение: добро;
Оружие: стальные веера;
Способности: в бою полагается на стальные веера, помимо этого, является харизматичным лидером и отличным стратегом, долгожительство.

http://s016.radikal.ru/i335/1105/79/57e595f67ac5.jpg

"Я вступила в Смертельную Битву, чтобы освободить свой город…"
Li Mei | Ли Мэй
Раса: внешнимирка;
Мировоззрение: добро;
Оружие: Кунлун Дао;
Способности: основное оружие - ловкость и скорость, умеет сочетать знание единоборств с различными акробатическими трюками и пользоваться небольшими зарядами энергии.

http://s016.radikal.ru/i335/1105/23/9f51fcb98941.jpg

"Потанцуем?"
Mileena | Милина
Раса: на одну половину таркатанка, на другую эденийка;
Мировоззрение: зло;
Оружие: саи;
Способности: мастерски владеет сайями, телепортация, чтение мыслей Китаны на расстоянии, но не очень большом, в бою смело использует зубы таркатана, является яростным и жестоким противником, долгожительство.

http://s60.radikal.ru/i168/1105/08/3d28222cbebd.jpg

"Опытный шпион, охотящийся на врагов Империи."
Skarlet | Скарлет
Раса: магическое создание;
Мировоззрение: зло;
Оружие: меч ниндзя, кунаи;
Способности: отлично управляется с кунаями, манипуляция с собственной кровью.

http://s55.radikal.ru/i148/1108/23/9caba42cc5c3.jpg

"Меня назвали двигателем Смертельного Альянса. Я же предпочитаю слово – «посол»!"
Tanya | Таня
Раса: эденийка;
Мировоззрение: зло;
Оружие: бумеранг, Кобу Джутсу;
Способности: быстрый, ловкий и гибкий противник, использующий в бою элементы акробатики, мастерски владеет своим бумерангом, обладает волшебными знаниями, что позволяет ей формировать мистические жёлтые снаряды, делать её невидимой и давать способность к левитации, долгожительница и хороший манипулятор.

http://s004.radikal.ru/i206/1105/f3/842dac6e7c42.jpg

Если вам кто-то из представленных выше персонажей симпатичен, вам нужно запомнить пункты шаблона, и оставить ваше творчество в данной теме. В шаблоне вам необходимо будет заполнить следующие пункты:
1. Прозвище:
(Прозвище персонажа, имя, если такое имеется, статусы, клички и т.д.)
2. Пробный пост:
(Приёмный пост, состоящий из не менее 20-ти полных строк, в котором присутствует прямая речь, мысли, и применение способностей персонажа. Администрация тему в данном случае не даёт, надеемся на вашу фантазию.)
3. Сторона:
(Указываем на чьей стороне находится ваш персонаж.)
4. Как вас найти:
(ICQ, скайп, мейл агент и т.д.)

Код шаблона:

Код:
[b]1. Прозвище:[/b]
...
[b]2. Пробный пост:[/b]
...
[b]3. Сторона:[/b]
...
[b]4. Как вас найти:[/b]
...

Успехов.

0

2

1. Прозвище:
Jade/Джейд
2. Пробный пост:
Кинана выбежала из портала и бежала вперед, вслед за ней из портала вышли Лью Канг и Кунг Лао. Китана остановилась доставая свои веера. Обернувшись к мужчинам она с размаху ударила веерами об пол. Сила удара была такой большой что пол под ногами монахов задрожал и потрескался. И постепенно начал обрушиваться. Двое мужчин побежали вперед где пол был не поврежден, но земля рушилась уходя из них прямо из ног. Китана метнула один веер в Лью Кенга но тот ушел прыжком сальто вперед. Обам мужчины чуть притормозили на обваливающейся части пола. Но тут же ринулись вперед. Китана метнула второй веер в Кунг Лао. монах ушел от него затяжным прыжком. Приземлившись прямо на Китану. Согнув ноги в колени, они захватил ими шею девушки. Откинувшись назад Лао дотянулся до земли и упершись руками метнул ногами Китану назад. Девушка упала на пол. Тут же поднимаясь на нее упали лучи от скованного демона. Затем со второго. Сияние окутало ее. Одна из плиток на полу раздвинулась в стороны, из пола поднялись два камня. Джейд Выпрыгнула из портала в другой мир. Едва выпрыгнув она ухватилась за каменную арку обеими руками. Подтянувшись как на качелях. Джейд уперлась в перекладину арку ногами. От нее оттолкнулась вперед, приземляясь на ноги в сидячее положение. При всем этом она не выпустила из руки шест. Поднявшись на ноги, она  поспешно принила боевую стойку. Следом за ней из портала пролетела Милена, повторив почти все движения Джейд она приземлилась рядом и также приготовилась к бою. "Враги." Промелькнуло в голове у Джейд.
-За дело.- Только дала команду она, Милена разбегу подпрыгнула и по полете сбила Кунг Лао от двух камней. И тут же моментально забыв о нем, возложила руки на камни. Вслед за Милиной последовала Джейд. Едва шаолинский монах оказался на полу, как его накрыл шест Джейд. Но Кунг Лао успел откатиться в сторону избегая шеста. Где тут же был прижат на прыгнувшей Милиной, переключившейся с камней на монаха. Джейд прыгнула к камням от которых был отбит Кунг Лао, и возложила руки на них. Тем самым заменив Милину. Пару мгновений лучи света из закованных демонов ослабли и раздалась вспышка света. И все погасло, с земли приподнялась Китана, в тот момент когда Кунг Лао пнул в лицо Милену, согнав ее с себя. колесом назад он поднялся на ноги, когда Лью Канг подошел сзади. Оба бойца приготовились драться. В это время с пола поднялась Китана, когда камни опускались под пол и закрывался люк. Милена, Китана и Джейд сжав кулаки приготовились к бою с мужчинами.
3. Сторона:
Эдения
4. Как вас найти:
602679327

0

3

Jade
Отлично) В целом пост хороший, не смотря на небольшие не согласовки текста между собой. И определитесь уже Милина или Милена) Но это так мелкие докапывания. В общем от меня - приняты. Добро пожаловать в игру.

Ну и советую посетить вот эту тему - http://mortalkombatgames.rusff.ru/viewtopic.php?id=7

0

4

1. Прозвище:
Милина
2. Пробный пост:
-Рааааааа!- Драла глотку Милина что есть сил. Скованная цепями она не в силах была вырваться из заточения. Уже много лет прошло с тех пор как Китана заточила Милину в темницу. Все это время лишь жажда мести поддерживала в ней жизнь, только она заставляла кровожадную женщину не опустить руки и тихо дождаться смерти. Каждый раз она напрягала свои мышцы в попытки разорвать цепи. Но ничего не получалось, крепкие цепи держались мертвой хватки, не желая поддаваться. Единстеное окно закрытое решеткой давала свет в камеру Милины. Опустив голову она сжала свои острые зубы, начиная ими скрипеть."Будь же вы прокляты!!!" Из злобы она вцепилась зубами в кандалы пытаясь их разгрызть, но лишь сломала пару зубов. Сплюнув в сторону каплю кровь, в какой-то момент Милина даже думала отгрызть себе руки. Но ее останавливало то что потом она не сможет этими руками расправиться с Милиной. Возможно и есть способы потом восстановить эти руки, но цепи сковывали почти все тело, такое и не отгрызешь. От нечего делать Милина просто считала каждый день проведенный в темнице, царапая палочки на стене. Царапать так же было нечем, поэтому снова пришлось использовать зубы. Само тело Милины подверглось истощению. Сексуальное и привлекательное когда-то тело теперь стало худым и истощенным. Все что осталось Милине это считать дни и лелеять свою мечту о кровавой мести. Лишь в еще один раз посмотрев гневно на без подвижную дверь, дверь что отделяла женщину от свободы. Уже многие и многие годы, эта дверь закрылась и больше никогда не открывалась.
Шум заставил Милину поднять голову. Сначала едва слышный и похожий на просто разговор. Но потом послышался звук драки, а вместе с ним и звук который случается при разрезании человека. Этот звук Милина выучила очень хорошо. Так как любила этот звук уже с самого своего пробуждения. "Что это там?" Задумалась Милина, когда ее лицо было почти полностью скрыто волосами, но светящиеся глаза выражали интерес. Когда звуки прекратились дверь раскрылась а в ней стояла фигура мужчины. Силуэт показался ей очень знакомым, присмотревшись как следует Милина узнала его. Это был Барака, столь знакомое лицо Милину едва переполнили самые разные чувства. Словно увидела свет в конце кровешной тьмы, за большой количество лет. 
3. Сторона:
Зло
4. Как вас найти:
Сейчас комп сломан. Джейд моя соседка так что через нее.

0

5

Mileena
принята

0


Вы здесь » The World of Armageddon » Акции » Акция №2. Куноичи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC